Bakterien für BSA

CHR HANSEN

Ein globaler Anbieter von Inhaltsstoffen biowissenschaftlicher Basis für die Lebensmittel-,Gesundheits-,Pharma- und Landwirtschaftsindustrie

Produkte

VINIFLORA®
für biologischen Säureabbau.
Klicken Sie hier für mehr Details.

VINIFLORA® CH16
für biologischen Säureabbau für Alkohol bis 16 Vol. %.
Klicken Sie hier für mehr Details.

VINIFLORA® CH35
für biologischen Säureabbau, speziell für Weißwein und schwierige Rotweine.
Klicken Sie hier für mehr Details.

VINIFLORA® CH11
für biologischen Säureabbau für Sektgrundweine mit niedrigem ph-Wert .
Klicken Sie hier für mehr Details.

VINIFLORA® Cine
Citrat-negativ(keine Butternote) für Weißwein und Sekte.
Klicken Sie hier für mehr Details.

Hefen

CHR HANSEN

NEU

DVS® JAZZ

Premium Saccharomyces für direkte Beimpfung
Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Produkte

VINIFLORA® Melody
Rotweinhefe
Klicken Sie hier für mehr Details.

2BFermControl

Produkte

VitiFerm™ Vulcano BIO

Wildhefenmischung für Rot- und Weißweine
Klicken Sie hier für mehr Details.

VitiFerm™ BIO Alba Fria

für elegante und fruchtbetonte Weiß- und Roséweine
Klicken Sie hier für mehr Details.

VitiFerm™ BIO Rubino Extra

für elegante und fruchtbetonte Rotweine
Klicken Sie hier für mehr Details.

VitiFerm™ BIO Pinot Alba

für cremige weiße Burgundersorten
Klicken Sie hier für mehr Details.

VitiFerm™ BIO Sauvage

Natürliche Wildhefe für die individuelle Vergärung von Rot- und Weißweinen
Klicken Sie hier für mehr Details.

VitiFerm™ BIO Esprit

Natürliche Wildhefe für die individuelle Vergärung von Rot- und Weißweinen
Klicken Sie hier für mehr Details.

VitiFerm™ BIO – natürliche Aromen für natürliche Weine

  • Echte Wildstämme von Saccharomyces cerevisiae
  • Mischung natürlicher Wildhefen
  • Komplexe Aromatik
  • Hohe Gärkraft und Sicherheit
  • Geringe SO2-Bildung
  • BIO zertifiziert

Hefederivate

2BFermControl

Produkte

ClearUp BIO

zur Reinigung von Mosten und Unterstützung des Hefestoffwechsels
Klicken Sie hier für mehr Details.

RePrise™ BIO

für den Ausbau von Wein nach Abschluss der alkoholischen Gärung
sowie für die Behandlung und Auffrischung von Altweinen.
Klicken sie hier für mehr Details.

ViniComplex™

verstärkt und verbessert die Sensorik der Weine durch Erhöhung
der Komplexität (Mouthfeel)
Klicken sie hier für mehr Details.

ClearUp BIO – für die Schönung von Premiumweinen
RePrise™ BIO – Aroma- und Farbschutz beim Weinausbau
ViniComplex XS – die natürliche Lösung für erhöhte Textur und volles Mundgefühl im Wein

  • Alternativen zu herkömmlichen Schönungsmitteln mit neuen Zusatzfunktionen
  • Frei von bekannten Allergenen
  • Hocheffizient in der Anwendung
  • Absolut neutral zur Sensorik der Moste und Weine

Enzyme

NOVOZYMES

Wir empfehlen einen Enzym-Einsatz in die Maische oder für die Mostklärung je nach Qualität der Trauben sowie ein Enzym (Vinoflow) in die ausklingende Gärung zur besseren Filtration. Glucanex nur bei hoher Botrytis. 

Aromaenzym in die ausklingende Gärung, wenn schnelles und intensives Aroma erwünscht wird.

Produkte

Vinozym Vintage
für Maische für Rotwein vor Gärung
Klicken Sie hier für mehr Details.

Vinozym FCE-G
für Maische für Weißwein vor Gärung
Klicken Sie hier für mehr Details.

Novoclair Speed
Most für Rot-/Weißwein für Klärung.
Klicken Sie hier für mehr Details.

Tannine

2BFermControl

Produkte

Vinitannin™ SR

Rotweintannin für die Verbesserung der Farbstabilisierung
Klicken Sie hier für mehr Details.

Vinitannin™ W

Weißweintannin zur Verbesserung der Komplexität und der natürlichen Balance im Wein
Klicken Sie hier für mehr Details.

Vinitannin™ Multi extra

Das Repair-Kit für eine zu geringe Komplexität im Wein
Klicken Sie hier für mehr Details.

Oenologische Tannine zur Vergärung und Optimierung
ViniTannin™ – für den reinen Weingeschmack

  • Hochkonzentrierte Tannine, ausschließlich aus hochwertigen Trauben oder Traubenbestandteilen
  • Hervorragende Integration in Most, Maische und Wein
  • Verbessert die Sensorik und Haltbarkeit der Weine ohne jegliche Adstringenz
  • Besonders geringer Dosageaufwand
Wir machen auch Schulungen und veranstalten Seminare über den biologischen Säureabbau.

Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an uns ( office@gloesmann-rohstoffe.at ).

KONTAKTIEREN SIE UNS FÜR IHR PERSÖNLICHES ANGEBOT

Knolling 10, 3261 Steinakirchen

Total: