Bakterien für BSA
CHR HANSEN
Ein globaler Anbieter von Inhaltsstoffen biowissenschaftlicher Basis für die Lebensmittel-,Gesundheits-,Pharma- und Landwirtschaftsindustrie
Produkte
VINIFLORA®
für biologischen Säureabbau.
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VINIFLORA® CH16
für biologischen Säureabbau für Alkohol bis 16 Vol. %.
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VINIFLORA® CH35
für biologischen Säureabbau, speziell für Weißwein und schwierige Rotweine.
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VINIFLORA® CH11
für biologischen Säureabbau für Sektgrundweine mit niedrigem ph-Wert .
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VINIFLORA® Cine
Citrat-negativ(keine Butternote) für Weißwein und Sekte.
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Hefen
2BFermControl
Produkte
Wildhefenmischung für Rot- und Weißweine
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für elegante und fruchtbetonte Weiß- und Roséweine
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für elegante und fruchtbetonte Rotweine
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für cremige weiße Burgundersorten
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Natürliche Wildhefe für die individuelle Vergärung von Rot- und Weißweinen
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Natürliche Wildhefe für die individuelle Vergärung von Rot- und Weißweinen
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VitiFerm™ BIO – natürliche Aromen für natürliche Weine
- Echte Wildstämme von Saccharomyces cerevisiae
- Mischung natürlicher Wildhefen
- Komplexe Aromatik
- Hohe Gärkraft und Sicherheit
- Geringe SO2-Bildung
- BIO zertifiziert
Hefederivate
2BFermControl
Produkte
zur Reinigung von Mosten und Unterstützung des Hefestoffwechsels
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für den Ausbau von Wein nach Abschluss der alkoholischen Gärung
sowie für die Behandlung und Auffrischung von Altweinen.
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verstärkt und verbessert die Sensorik der Weine durch Erhöhung
der Komplexität (Mouthfeel)
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ClearUp BIO – für die Schönung von Premiumweinen
RePrise™ BIO – Aroma- und Farbschutz beim Weinausbau
ViniComplex XS – die natürliche Lösung für erhöhte Textur und volles Mundgefühl im Wein
- Alternativen zu herkömmlichen Schönungsmitteln mit neuen Zusatzfunktionen
- Frei von bekannten Allergenen
- Hocheffizient in der Anwendung
- Absolut neutral zur Sensorik der Moste und Weine
Enzyme
NOVOZYMES
Wir empfehlen einen Enzym-Einsatz in die Maische oder für die Mostklärung je nach Qualität der Trauben sowie ein Enzym (Vinoflow) in die ausklingende Gärung zur besseren Filtration. Glucanex nur bei hoher Botrytis.
Aromaenzym in die ausklingende Gärung, wenn schnelles und intensives Aroma erwünscht wird.
Produkte
Vinozym Vintage
für Maische für Rotwein vor Gärung
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Vinozym FCE-G
für Maische für Weißwein vor Gärung
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Novoclair Speed
Most für Rot-/Weißwein für Klärung.
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Tannine
2BFermControl
Produkte
Rotweintannin für die Verbesserung der Farbstabilisierung
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Weißweintannin zur Verbesserung der Komplexität und der natürlichen Balance im Wein
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Das Repair-Kit für eine zu geringe Komplexität im Wein
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Oenologische Tannine zur Vergärung und Optimierung
ViniTannin™ – für den reinen Weingeschmack
- Hochkonzentrierte Tannine, ausschließlich aus hochwertigen Trauben oder Traubenbestandteilen
- Hervorragende Integration in Most, Maische und Wein
- Verbessert die Sensorik und Haltbarkeit der Weine ohne jegliche Adstringenz
- Besonders geringer Dosageaufwand
Wir machen auch Schulungen und veranstalten Seminare über den biologischen Säureabbau.
Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an uns ( office@gloesmann-rohstoffe.at ).