Enzyme
  Hefen
  Tanin




  

 
 
Bakterien
f. 250lt
f. 2500lt
f. 25000lt
Pkg. biologischer Säureabbau
f. 250lt
f. 2500lt
f. 25000lt
Pkg. speziell für Weißwein und schwierige Rotweine
f. 250lt
f. 2500lt
f. 25000lt
Pkg. für Alkohol bis 16 Vol %
f. 2500 lt Pkg. pH b.2,9 f. Weißw., Sekt
f. 2500 lt Pkg. f. Weißwein, produziert keine Butternote
f. 2500 lt Pkg. Nährstoff
 
Enzyme
100g oder 250g Dose Maische f. Rotwein
100g oder 250g Dose Maische f. Weißwein
100g Dose Most für Flotation
Novoclair Speed 100g oder 250g Dose Most für Klärung
Novarom Blac 100g Dose Aroma - Enzym
VinoTaste Pro 250g Dose Filtration und Ausbau
1 l oder 200ml Flasche für Obstmaischen
 
Hefen
Vinoflora Harmony.nsac 500g Pkg. Weißweinhefe
Vinoflora Melody.nsac 500g Pkg. Rotweinhefe
Prelude.nsac 500g Pkg. Weiß- u. Rotwein, 100% nicht Saccaromycen
Enoferm M2 500g Pkg. Universalhefe
Enoferm M1 500g Pkg. Weißweinhefe
Enoferm Burgundy 500g Pkg. Rotweinhefe
Enoferm T306 500g Pkg. Aromahefe
Aktiferm 1kg Pkg. Gesamtnährstoff
Protanin R 1 kg Pkg. zur Farbstabilisierung
NEU

Natur´Fine

1 kg Pkg. für Schönung anstatt Hühnereiweiß, ohne Deklaration

Wir machen auch Schulungen und veranstalten Seminare über den biologischen Säureabbau. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an uns ( office@gloesmann-rohstoffe.at ).

Sie erhalten unsere Produkte: über Direktlieferung (frei Haus) sowie über den Fachhandel
 
 

  A- 3261 Steinakirchen/Forst
Knolling 10
Tel.: 07488/766 17 - Fax: 07488/769 67
E-Mail: office@gloesmann-rohstoffe.at - Web: gloesmann-rohstoffe.at