Enzyme
  Hefen
  Tanin




  

 

Vinozym Vintage Vinozym FCE-G Novoclair Speed
Maische für Rotwein
vor Gärung
Maische für Weißwein
vor Gärung
Most für Rot-/Weißwein
für Klärung
       
 
Novarom Blanc VinoTaste Pro Pectinex Ultra SP-L
Aromaenzym
nach der Gärung
Filtration und Ausbau
nach der Gärung
Most und Obstmaischen
 

Allgemeine Anwendungshinweise und Faktoren
 

   
Produzent:

Wir empfehlen einen Enzym-Einsatz in die Maische oder für die Mostklärung je nach Qualität der Trauben sowie ein Enzym (Vinoflow) in die ausklingende Gärung zur besseren Filtration. Glucanex nur bei hoher Botrytis. 

Aromaenzym in die ausklingende Gärung, wenn schnelles und intensives Aroma erwünscht wird.

 

Wir machen auch Schulungen und veranstalten Seminare über den Einsatz von Enzymen. Für nähere Informationen wenden Sie sich bitte an uns ( office@gloesmann-rohstoffe.at ).
Sie können auch unter www.novozymes.com Produktinformationen bekommen.
 

Sie erhalten unsere Produkte: 
über Direktlieferung (frei Haus) sowie über den Fachhandel

 

 

  A- 3261 Steinakirchen/Forst
Knolling 10
Tel.: 07488/766 17 - Fax: 07488/769 67
E-Mail: office@gloesmann-rohstoffe.at - Web: gloesmann-rohstoffe.at